Костер на берегу

Лазурная вода и белый берег
Ласкают взгляд и веселят сердца.
Одев небес расписанные перья,
Зной стал похож на беглеца.

И с наступлением волшебной темноты,
Беседы дружеские не смолкают.
И все полно искр золотых,
И наш костер не потухает...

20.07.2014


Рецензии