Скоро

Скоро. Скоро. Уже.
Наверно. Точно. Быть может быть.
Как утренний гвоздь в соседской стене.
Как незваное лето вдоль осени.
Заклеив все раны, подпрыгнув,
Улыбнувшись, хихикнув, выбежав вон,
Девкой красною солнце бесстыжее
Вышло на мой балкон.
Высунув ногу из комнаты,
Волосатую ногу на тёплый ковёр,
Вторую поставил без робости,
Выдвинув тело вперёд.
Голова отдыхать осталась в тени.
То ли не счастье? Пожалуй.
Меняю конфеты на то, что внутри
От терпкой свободы осталось.
На кой самокаты житейских кровей,
Когда путь особый положен:
Войти. Разузнать. Получить. Захмелеть.
Над миром. В эфире. Чуть позже.


Рецензии