Хочу тебя всерьез

Хочу тебя! Твоих горячих губ...
И ласковых таких прикосновений;
Твоих настолько нежных, мягких рук,
Меня свергающих до головокружений.
Хочу тебя! Объятий водопад,;
Сметающих все запахи и звуки,
Полетов в никуда и на двоих закат,;
Сплетенья тел и сердца перестуки...
Хочу тебя! Ну что ещё сказать?
Как по тебе скучает мое тело?;
Как я люблю тебе принадлежать?
И как мне без тебя осточертело?;
Хочу тебя! Любимую до слез.
Ежеминутно по тебе скучаю.;
Хочу к тебе! Хочу тебя всерьез!
И всё это однажды наверстаю!;


Рецензии