Сказочные ночи

Порой одиночество сердце точит
Что ему не дает уснуть?
Ужель забыты эти сказочные ночи?
Что не давали телам отдохнуть.

Одежд истерзанные клочья
Нагую не скрывают грудь,
Дышать мешают многоточья,
И кровь по жилам не вернуть...

Ты поразительна, подруга!
Твоих страстей девятый вал
То сводит мышцы до испуга,
То дарит чувственный накал!

Где прячется в столь хрупком теле
Испепеляющий вулкан?
Ловлюсь я вновь без сожаленья
В твой наркотический капкан!

Лежу, любовью утомлённый,
Ласкаю влажный твой живот…
Пусть мир, тобою сотворённый,
Во мне, единственном, живёт!


Рецензии