Петля

Мужик пошел чего-то
Нынче слабый.
Возьмет и влюбится
Как малое дитя.
Она же жопою крутя,
А он вокруг нее
Весь вьется
Как заведенная юла.
Ей дарит розы и конфеты
Бриллианты, на руки браслеты,
Но поворот судьбы его
Она уходит от него.
Рукой схватившись за бутылку
Попался дьяволу в капкан.
Зеленым змеем обмотавшись
На утро найден истукан.
Не пожалев родных и близких,
Оставив с горем отца,мать
И даже в церкви не отпетым
Пришлось парнишку закопать.
Она немного погрустив
Другого пахаря нашла,
И через месяц под венец
У парня тоже был конец
Мораль сей басни такова
Она не стоила тебя.


Рецензии