Взрыв

Вот когда-нибудь я умру,
И когда-нибудь всё замолчит.
Я покину эту игру,
И плевать, кто её завершит.
Хорошо, что здесь сэйвов нет,
Хорошо, что реален мир:
Пусть задохнется Интернет,
Пусть погибнет зловещий кумир.
Одиночество - истинный путь,
Одиночество - мудрых удел.
Ну а я хочу «как-нибудь» -
Мне не нужен лавровый плен.
Я хочу быстротечную мощь,
Взрыв на 1000 мегатонн;
А потом скаменею, как хвощ,
И впаду в мезозоевый сон.
Лишь бы в этот короткий миг
Ты был рядом с облучённой мной.
Дам тебе тёмные очки,
Чтоб не пришлось заслоняться рукой.
31.VIII.2014


Рецензии