Rammstein - Haifisch

1.
Мечты иногда реальны
А иногда это полный бред
Но что-то нужно людям
Чтоб достать звезду с небес

Какие-то загадки
Как облачные сны
Превратятся в радость
И в красочные дни

Припев:
Наслаждайся своей жизнью
Наслаждайся, пока есть
Ведь кто-то камень бросит в воду
И наступит наш конец
2.
Мечты иногда реальны
Но мы живем и ждем
И каждая минута
Для нас борьба с дождем

Мечты для одиноких
Иллюзии для влюбленных
Любовь сжигает сердце
На веки обреченных

Припев:
Наслаждайся своей жизнью
Наслаждайся, пока есть
Ведь кто-то камень бросит в воду
И наступит наш конец

Интересно что- же будет
Если не будит чувств
Наша душа мечтает, любит
А все остальное чушь
4.
Однажды мы расскажем
Историю мечты
И раскроются загадки
Но ты только не молчи

Припев:
Наслаждайся своей жизнью
Наслаждайся, пока есть
Ведь кто-то камень бросит в воду
И наступит наш конец


Рецензии