Собака

Ты чего, собака, лаешь,
Иль тебя кто испугал,
Или ты напоминаешь,
Чтоб еду хозяин дал,

Кот ль шмыгнул, будь он не ладен,
Человека ль бог понёс,
Или чуешь, где-то рядом
Без цепи гуляет пёс.

Фото из интернета.


Рецензии