Осень

1.
Я скучаю по тебе
И все пишу о своих чувствах
Я в горах ты на земле
Среди домов грустных

Так печально и прохладно
Нет тебя рядом со мной
Нету поцелуев сладких
И так хочется домой

Вокруг поля, горы, свобода
Море шумит, а я все жду
Минуту встретится с тобою
И не проснутся поутру

Лежать и наслаждаться телом
Целовать каждый ноготок
Как мне все это не хватает
Жаль что оставить тебя смог

Припев:
Расстояние сближает
Бессмысленно время идет
Я тебя хочу и знаю
Что любовь наша живет
2.
Знаешь ты тут одиноко
Среди этой красоты
Хотелось думать о высоком
Но это лишь мои мечты

Стою и думаю что делать
Да может бросить все к чертям
Бросить этот край планеты
И быть с тобою по ночам

Я выдержу, не буду слабым
Я буду вечность ждать звонка
Мы передвинем все преграды
И будим вместе навсегда

Буду лежать и любоваться
Тобой и вечной красотой
Но жаль мне, что ты дома
А не со мной

Припев:
Расстояние сближает
Бессмысленно время идет
Я тебя хочу и знаю
Что любовь наша живет

Расстояние сближает
И мысли только о тебе
Я тебя хочу и знаю
Что ты нуждаешься во мне


Рецензии