Джульетта

Д/евчонка с красивой улыбкой,
Ж/еланье своё загадай.
У/же исполняю попытку
Л/юбовь подарить невзначай.
Ь
Е/щё бы в тебя не влюбиться...
Т/акое бывало со мной.
Т/обою в себе раствориться,
А ты прошепчи:-"Я с тобой..."


Рецензии