Темный Ангел

Inst: @akira_mironova

Ночную тьму встревожит песня,
Спустившись к нам с забытых звезд,
Сыграв со звоном тонким ветра
И поселившись в тайнах грез.

Исчезнув в сумерках обмана,
Песнь расцветет в сетях греха,
И лишь тогда с тобой узнаем
Из чьих уст льется песня та.

Подобно водному журчанью
В объятьях бурного ручья,
Течет мелодия шальная,
Как в душу тянется рука.

Прекрасный голос оборвется,
Вонзится в сердце хладный взгляд…
И ты увидишь, как в нем бьется
Бездушья и страданий тьма.

В нем нет ни солнечного света,
Ни блеска, что таит луна,
В них есть лишь мгла, и нет ответа
На твой вопрос, мое дитя.

Цвет глаз ее наполнил холод,
А крыльев свет сразил туман.
Ее улыбка словно молот
Разрушит вдребезги тебя.

Да знай же ты, неловкий странник,
Что здесь сейчас перед тобой
Расправив крылья в поле брани
Парит порочный ангел мой.

И, опустившись на мгновенье,
Тот ангел в дар тебе принес
Безмолвное благословенье,
Упокоенье страшных снов.

Рассеяв вмиг твои все страхи,
Он заберет тебя туда,
Где мир всегда невинно ясен,
Где смерть решила отступать,

Где нет печалей и раздоров,
Где средь небес всегда есть свет…
Где лишь безмолвный Ангел Темный
Грустит об участи своей.


Рецензии