Одинокий

Небольшой, маленький дом
На краю деревни стоит,
Но никто даже не знает
Кто там проживает.
Полуразрушенный дом
Ни забора,ни сада нет в нем ,
Но ночью в окне горит свет.
Значит кто то там все же есть.
И под старым одеялом спит
Старый, седой старик.
К нему в гости никто не придет,
И к себе не позовет.
Ни жены,ни детей,не врагов
Только старое ох,да ох.
И под старым одеялом спит
Старый,седой старик.
В жизни этой он был слишком злой.
Скуповатый и нервный собой
И остался он сам с собой.
Одинокий и вечно больной.
Только знаешь мне все равно,
Очень сильно жалко его
И когда в своем доме умрет,
Его тело никто не найдет
В церкви свечку не подожжет
И из глаз покатилась слеза
У бедного старика
И стал Бога просить он "прости,
В том что сделал я,извини".
Не успела скатиться слеза
Как выдох последний
Ушел в облака...

 


Рецензии