сны...

                ...последней ночи этого лета

снилось, что тону,...
захлебываясь в лужах нефти.
снилось что иду ко дну,...
в пасти черной бездны.

разве так заканчивается счастье?
грязью, болью? к праху прах...
посыпать бы ту дорогу солью,
не скатиться в яму на полях в крестах...

сны липли и пахли дегтем,
просыпаться становилось все трудней.
перекопали мы наш рай, да Бога
не нашли мы у своих дверей....

нет. не спасти нам наши души,...
города и улицы сожжены.
и промок до нитки, стоя в лужах,
нефтью пахнущей любви...


Рецензии