Причал

Кем мы будем, если не будет других вокруг?
пустыми? глухими? ни мертвые, ни живые,
на самом краю, понимая,
Эти корабли тоже скоро уйдут,
и если не останется других,
давай разделим весь этот мир на двоих!


Рецензии