Что делать и как быть

Не так я может жил
Но огорчаться поздно
Уже мне пятьдесят
И опыт за спиной.

Не часто я шутил
Но больше был серьёзным
И что произошло
Случилось что со мной.

Сижу и слёзы лью
И с горя я напился
А завтра буду я
С похмелия больной.

Но что я натворил
На старости влюбился
Какой же глупый я
Какой же я дурной.

Хожу туда,сюда
Как узник я в неволе
Как противостоять
Смириться ль мне с судьбой.

Девчонка молода
Ей тридцать лет всего лишь
И что мне делать с ней
И как мне быть с собой.

Пусть старый я на вид
Но молодой душою
Я полюбил её
И своего добьюсь.

Уже мне пятьдесят
Никак не успокоюсь
И из последних сил
За счастье я борюсь.


Рецензии