Ладонь

Добрые дела они не портятся,
В душе они – „ как кошки не скребут“.
Твори дела, ладонь свою протягивай.
Твори дела, душой и сердцем ты.
Ты делай так, чтоб мир тобой гордился,
И там, на небе, гордились за тебя.


 Граф Сергей Александрович.


Рецензии