С праздником 1 сентября!

Дорогие "Всезнайки" , С праздником!!!

К нам приходят малышами
С мамами и папами,
А уходят крепышами-
-  Взрослыми ребятками.
 
Мы с "ВСЕЗНАЙКОЙ" подросли,
Стали с цифрами "на ты",
Алфавит весь изучили,
И картину нарисуем небывалой красоты.

Знаем мы во что одеты,
Когда к нам приходит лето,
Про моря и города,
Самолеты и суда.

Мы бывали в разных сказках,
Перепачкав руки в красках
И немного в пластилине,
Тесте, блестках, клее, глине.

Во "Всезнайке" - год открытий,
Новых радостных событий!
У "Всезнайки"-юбилей!
На учебу б поскорей!


Рецензии