Подруге...

Ты знаешь, я буду очень скучать...
Почему жизнь всегда ставит рамки...
Почему же приходиться вновь уезжать,
Месяцами опять не встречаться?..

Почему же у нас не один на двоих
Городок весь пропитанный пылью?
И из разных окон на луну мы глядим,
И от непониманья в одиночестве гибнем...

Почему у людей, непохожих на всех,
У которых все вкусы, мечты совпадают -
Почему нам приходится вас всех терпеть,
Кто банальщиной вечно страдает?!

Нас по пальцам ведь можно пересчитать,
Тех, кто слушает ХИМиков, Глаз с Лакримозой,
Кто умел настоящие письма писать,
И кто Гену Бачинского любит и помнит...

Береги же себя, не меняйся - не стоит,
Нас таких единицы, кто с пути не свернул.
Будь всегда настоящей, моя милая Оля,
Ну а я вновь приеду, как обычно - вернусь...



18/08/2014


Рецензии