Одиночество

Мы одиноки все таки с тобой,
В просторах бесконечных интернета,
Я не могу тебя дотронуться рукой,
И я опять пишу слова все эти, снова...

А на столе стоит остывший чай,
Остался от бессонной ночи,
И музыка играет невзначай,
И тишина моя...её вокруг так много...

Пишу, замкнувшись я опять,
Усталый взгляд в экране телефона...
И продолжаю вновь я представлять,
Ту жизнь, в которой нас могло быть двое...


Рецензии