Я Вспоминаю Тебя Натали

Все говорят,что люблю,
Но не все любят всерьёз,
Когда сердце своё гублю,
Когда скучаю до слёз.

Я вспоминаю тебя Натали,
Твою шикарную улыбку.
Печали одиночества утоли
Каюсь за свою ошибку.

Как хочется вернуть назад
Чтоб рядом быть с тобою.
И каждый день видеть взгляд,
Ты светлый путь над судьбою.

Хочу увидится с тобой, любовь…
Прикоснуться тебя рукою.
Чтоб радоваться вновь и вновь,
Распрощаюсь навсегда с тоскою!!!


Рецензии