Посвящение Ирине

А сказочные рощи нынешней зимой
приобрели покой в уютном перламутре
Ее волшебной, яркою красой.
И этим светлым, белоснежным утром
Душа ликует милая с тобой .

На белом фоне черные разводы,
На снег легли глубокие следы...
А память наша высветвляет годы ,
Судьбой родной прожитой суеты.

Опять зима и листья в перламутре…
И лунный свет в снежинок кисее,
И ты любимая проснулась утре ,
Душой своей прильнув ко мне .


Рецензии