Вместе

Эта земля,весь мир-это нам.
Мы делим с тобою напополам.
Дружно по жизни с любовью идём.
Всегда мы с тобою будем вдвоём.
       Вместе,с тобой мы вместе.
       Любовь,как солнце сияет нам.
       Не нужно измены и лести.
       Одно у нас сердце напополам.
Вдруг заскучаешь,я рядом с тобой.
Солнце сияет и свод голубой.
Солнце в улыбке и небо в глазах.
Песня любви звучит на устах.
        Вместе,с тобой мы вместе.
        И пусть пролетают года.
        Мы без измены и лести
        Будем любить всегда.
А если беда постучится вдруг,
С тобой я всегда,мой милый друг.
Ты верен и я никогда не предам.
Ведь сердце одно у нас напополам.
        Вместе,с тобой мы вместе.
        Любовь на века у нас.
        Живём без измены и лести
        И жизнь согревает нас.


Рецензии