Простым карандашом

Пишу я стих карандашом
Люблю его я скрип.
Еще люблю я цвет его
Он для меня красив.
Еще люблю,что написал
Смогу в любой момент
Я ластиком стереть и всё
Нет мыслей строк и бед.
Вот если бы так жизнь свою
Писал ,писал и стер.
Ошибки я не исправлял,
А заново писал.
Как здорово!!!
Ну да,невредно помечтать,
А лучше сразу жизнь свою
По правилам писать.


Рецензии
Спасибо вам за ваши произведения.

Ник Верити   31.08.2014 23:21     Заявить о нарушении
Очень рад что вам понравилось.

Сергей Новгородов   01.09.2014 22:00   Заявить о нарушении