Дорогому

Между нами невзаимность- такая напасть,
Остается напиться и вскоре забыться.
Между нами пропасть - упасть и пропасть,
Или и вовсе о молчанье разбиться.
И если между нами города - рви провода,
Звони мне среди ночи, поздно очень.
Пиши ежеминутно, что помнишь смутно
Мой смех и прежний блеск в глазах,
И всё, что было связано со мной:
Мои мечты и планы чуждые тебе.
И разум с сердцем пусть кричат наперебой,
Но ты со мной, ведь ты во мне.
И если между нами пустота иль темнота,
А может разница и в мыслях, и в словах…
То можешь не любить, но иногда
Позволь улыбке появиться на губах.
Подумай лишь о том, что может та,
Что так чужою навсегда оставшись,
С наивностью была готова навсегда
Боготворить тебя, тебе предавшись.
Что та, не ставшая тебе женой,
Чьё имя позабудешь вскоре,
Хранит на сердце образ твой,
И в радости грустит, и пляшет в горе.


Рецензии
Такие слова не могут не до стучаться до дорогого сердцу человека! Спасибо! Вам удачи и всех благ!

Вероника Колязина   17.11.2014 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно.
К сожалению, человек, которому посвящены эти строки, не сможет никогда оценить всю полноту этих слов. Он говорит на другом языке...

Виктория Расторгуева   17.11.2014 01:16   Заявить о нарушении