Новогоднее

Мы свет погасим и расставим свечи.
По стенам, как столетия назад,
Тихонько в танце тени закружат,
И к нам войдёт волшебный, дивный вечер.

    Он неизбежен, хочешь иль не хочешь.
    На стыке лет всего один лишь раз
    В минуты детства он уводит нас,
    Уводит в сказку необычной ночи.

Забудем всё: дела, проблемы, споры
И будем жить минутою одной,
Когда в двенадцать, это очень скоро,
Часы начнут свой новогодний бой.


Рецензии