Я скучаю

Я скучаю, по тебе скучаю
Дни проходят,я не замечаю
Над тобой не одержал победу
Мы с тобою встретимся лишь в среду.

И в четверг тебя я вновь увижу
Но тебя я словом не обижу
За тобой ухаживать не ново
Только ты морально не готова.

Каждый миг с тобой мне люб и дорог
Вот везу тебя я в старый город
И навстречу со своей любимой
Я спешу,как будто одержимый.

Вот сидим в кафе,в уютном зале
Пожираю я тебя глазами
Ты невозмутима и красива
За столом напротив пьёшь ты пиво.

Для тебя стихи я сочиняю
На других тебя не променяю
Просто я в тебе души не чаю
И скучаю по тебе,скучаю.


Рецензии