День Победы

День Победы - неизбежна грусть...
Дань погибшим словом отдавая,
Я,нет-нет,к ним мысленно вернусь-
На себя их судьбы примеряя.

 . . . . . . . . . . . . . . . .

Солдатских судеб нам не изменить,-
Они ушли,от беды потомков заслоняя.
Мы живём...Чтоб не забыть те дни-
Помянём их,как один, вставая.
 
                Сергей Шутов-Северный


Рецензии
Грустя по патриотизму,говорим -"Нет идиотизму!"

Моргун-Джеджалий Виталий   13.11.2015 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.