Нам нечего делить

Нам нечего делить,
Давно судьбою все поделено.
Приучайся жить
И забирать лишь то, что велено.

Нам с тобой дружить
И провожать все праздники.
Нам нечего делить -
В беде мы соучастники.


Рецензии