Маме посвящается

Какое слово всех нежнее
Нежнее слова "мама"- нет,
И я мам всем тебе обязан
Ты родила меня на свет.
Ночами не спала я плакал
Ты помнишь первые шаги
И слово первое "дай" помнишь,
Что "мам"- я не сказал прости,
Но знай мне больше всех дороже.
Твое веселое лицо
Я сын твой глупый, непослушный,
Но для тебя я самый лучший
Я больше всех тебя люблю
И этот стих он самый, самый
Его я ночью написал
И этой ночью знаешь, честно
Я по тебе так тосковал.


Рецензии