Наступает Знаний День!

Наступает Знаний День!
Внучек мой собрал портфель:
Заточил карандаши,
Подписал тетради,
Энциклопедию сложил
в ранец для занятий.
И букет сам выбирал,
Что ему по нраву...
Маму,бабушку позвал,
Праздновать по праву!
"Ты бабуля приходи,
завтра на линейку...
Я дарить буду цветы,
Ты прочти свои стихи,
Мама всех будет снимать,
В интернет все загружать..."
Всем задания раздал...
Буду думать, что писать?
Внук сказал стихи читать!
Ломоносовец ты наш!
А всего-то второй класс!
                31.08.14.
               


Рецензии
читается хорошо

Петр Кунцевич   14.09.2014 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр!

Лариса Михайлова 2   20.09.2014 20:31   Заявить о нарушении