Экспромт

Осенней паутины сети,
Я обездвиженный в плену,
Гамак любви качает ветер
Свободы вовсе не ищу.
Кто отточил любви занозу,
Вонзилась в сердце, как игла.
Мимоза нежной недотрогой
Прошла и взглядом обожгла.
Вкус меда с полной ложкой дегтя
Мне насладится не давал,
Я стал покладистым и робким
Гамак  любви меня качал.

Это  не мои волнения


Рецензии