Волосы цвета льна

Волосы цвета льна
А глаза глубокие, умные.
Ты очень красива, стройна.
Я люблю тебя до безумия.

Да, скажи мне,отвечу сторицей.
Умоляю тебя с отчаяньем.
Коль нельзя быть женой,стань любовницей.
Ведь от слова любовь, это звание.

И не надо бояться молвы людской.
Долго жить нам с тобою рядышком.
А темнее всегда под горящей свечой.
Кто подумает,что с нами связано.

А уж я бы тебя так любил, так любил.
Гладил всю, целовал бы, ласкал.
Все б проблемы забыла и я бы забыл.
И любовь бы бурлила,как волны у скал.


Рецензии
Интересно у Вас получилось от мужского лица - понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   25.10.2014 01:13     Заявить о нарушении