1 продолжение следует

Сначала я придумала тебя в мечтах своих. Точнее идеальный образ человека что нужен мне. Продумывала всё, каждую мелочь. Через некоторе время я встретила тебя и полюбила всем сердцем. Как же я была рада что встретила того кто нужен мне. Всё было хорошо, полюбили друг друга сильно сильно всем сердцем.
Расстояния часто нас разделили, но в сердцах наших любовь не угощала, мы проходили сквозь дожди, сквозь уронены и ненастья, всегда ты рядом был, так было хорошо.
Но однажды написал ты, нам надо расстаться... Я не хотела, ведь по настоящему полюбила.


Рецензии