Мне тяжело

Мне тяжело. И я дышу угаром,
Давно не чувствую я в венах кровоток.
И мне до разделения границ ударом
Остался лишь один рывок.

Мне тяжело.И клетки отмирают,
И я не понимаю слов вокруг.
Недалеко, мне кажется, что музыка играет,
Но это лишь иллюзия, мой друг.

Мне тяжело. Прости, пора расстаться..
Ведь мне не суждено здесь жить.
И думаю, тебе не стоит колебаться,
А просто взять и сразу же.. убить.


Рецензии