Записки сумасшедшего

Однажды летом как-то в мае
Мне двадцать две коровы выли
С Алиной, Путин поругавшись
Бардак устроил в Украине

Заставил всех скакать и прыгать
Коктейлем Беркут угощать
Кричать всех "Слава Украине"
Похоже тут ни дать ни взять

Забрал злодей тот, Крым курортный
Людей в Одессе погубил
В Донецк послал отряд отборный
И газ собака отключил

Но это только ведь начало
Еще не вся страна в огне,
В огне народного восстанья
Во имя главных наших - тех
Бараки, Нуланд и Витальки
Яйценюка и Юльки той
За Яроша и Тягнибока
Умрем мы дружно всей страной!


Рецензии