Тоска по лету

Почему большие слёзы
Очутились на глазах
Просто вдруг какой то дядька
Лето вынес на плечах

Не могу я обьяснить вам
Почему я не люблю
Осень мокрую,сухую
Никакую не люблю

Льётся дождик за окошком
Льются слёзы по щекам
Как хочу опять на речку
Как хочу опять к волнам

Вот могло бы так случится
Чтобы лето и всегда
Но такого не случится
Не случится никогда

Если б жить бы ну в Майями
Но я Родину люблю
Собирать летом ромашки
Ставить в вазочку свою

А в Майями где ромашки?
И берёзы и поля
Потому я и живу здесь
Очень счастлива тут я

И поэтому не знаю
Как же с осенью мне быть
Может в спячку как медведю
Только где берлогу рыть

А ещё медведь в берлогу
В спячку в зимушку идёт
А сейчас всего лишь осень
И депрессия найдёт

Вот поэтому и слёзы
Вот поэтому печаль
И накинута на плечи
Очень тёпленькая шаль.


Рецензии
Все сезоны интересны по-своему и повсюду люди стараются жить счастливо.
С уважением,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   02.09.2014 13:48     Заявить о нарушении
а у меня осенью ничего не получается.спасибо что зшли в гости.Всего ВАМ доброго.

Галина Калинина 7   03.09.2014 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.