Закрой глаза

Закрой глаза, подумай обо мне.
Быть может, ты мои увидишь сны.
Я в них давно придумала себе,
Тот мир, в котором любишь меня ты….

Мы вместе там….
Нам горы по плечо!
Не отпускаешь ты ладонь мою….
Без памяти целуешь горячо.
Без устали шепчу тебе «люблю»….

Закрой глаза, почувствуй мой огонь!
Не высказанных слов печаль с горчинкой….
Не уходи…. Я так прошу тебя, постой!
Быть может, хоть во сне, растает льдинка.

И пусть нам снится,
На двоих один…. Счастливый сон,
Которому не сбыться.
Мы в нем с тобой разлуку победим!
Не перестану за тебя молиться….

Закрой глаза, доверься мне хоть раз.
Пусть не судьба обнять тебя при встрече.
Закрой глаза….  Любимый, ты был прав
И в правоте своей так безупречен… !

Торфяником, горит моя душа.
Тобой,
Случайно брошенная спичка,
Спалила лес надежды мне до тла…
А ты уверен, что любовь - привычка.

Закрой глаза! Закружим вальс шальной,
По снам моим, где вместе мы с тобою.
Закрой глаза! Замрет пусть шар земной,
Перед несбывшейся  великою любовью!


Рецензии
Очень красиво в рифме,трепетно и нежно ,написана история любви.И тают облака в стихах безбрежно ,и персонажи этих строчек не одни.Прекрасное произведение.С уважением к Вашему таланту,Ида.

Ленская Ида   27.05.2018 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и напоминание о том сне)

Ольга Ангелова Мигуля   27.05.2018 01:22   Заявить о нарушении