Ах, и зорька нынче выдалась

Ах, и зорька нынче выдалась,
Блестками по небу брызгая,
Ты сегодня мне привиделась
И далекая и близкая.

И далекая и близкая
Ты сегодня мне привиделась,
Блестками по небу брызгая,
Ах, и зорька нынче выдалась...


Рецензии