Посох

Его мне перед смертью
Завещал отец мой
Он сотню раз его спасал
Ему достался он от деда ,
А деду прадед посох дал
Идя по топкому болоту
Что бы в трясине не пропасть
Им будешь твердую опору
В болото тыкая искать
И не смотри , что нет
В нем злата , бриллиантов
Прочей ерунды
Что бы спастись нам
Этого не надо
Отяжелеет он в пути
С ним опирался я по жизни
И опираться будешь ты.


Рецензии