Абхазские зарисовки

Летний полдень...
поникшие уши
бродячего пса

лечебный массаж
через квартал симметрично
лечебный массаж

три толстяка -
с баклажки пива
начинается купание

жаркий полдень
газонокосильщик воюет
с кустом ежевики

марево сиесты
на той стороне залива
"плавится" джип

полуденный зной
заякорился у пляжа
теплоходик "Сухум"

Вечерний пляж
разносчица ругается
с компанией местных

банда черных -
три щенка
возле пляжной столовой

столики в тени
за мясной солянкой
очередь местных и пришлых

солнце зашло
в мусорном баке корова
ищет арбузные корки

(август 2014)


Рецензии
ежевишное пиво,теплоходыкь "Сухум"
свеженошное чтыво,местный лукум
лукоморные пляжи и мясные ряды
две орбузные гряди, дыны в чёрной тени

Солнечный Медведь   17.11.2015 02:47     Заявить о нарушении