Вырежи мне сердце...

Вырежи мне сердце
И порви мне грудь,
Вылей нежно в душу
Своей боли ртуть...

Как же тот ничтожен,
Кто вздымает муть..
Изменить не сможет
Праведный мой путь..

Все злословье канет,
Участь слов - минуть..
Ведь никто не знает
Нашей тайны суть..

Если ты не рядом,
Можно ли уснуть?..
Не касаясь взглядом
В темноту шагнуть?..

В ласковых объятьях
Дай мне утонуть...
Не позволив, снова,
Этот мир вдохнуть..


Рецензии