Вьюга

Захватила меня- вьюга белая.
Как полярный медведь, оголтелая.

Закогтила морозными датами,
Запятнала событьями- датами.

Ощетинилась, взвыла, угрюмая,
Бесноватая, колкая, хмурая.

А потом отпустила израненной,
Внешне- хрупкой, а внутренне- каменной.

И прошла сквозь меня- зима белая,
Чтоб весну оценить бы сумела я.


Рецензии