Я оставила в прошлом...

Я оставила в прошлом всех тех,
Кто не видел меня в своём будущем.
Кому нравился только мой смех,
Но сбежали при первых же трудностях.

Кто, поверив людской молве,
Отвернулся. Стал просто прохожим.
Да и горе-сплетников тех
Я оставила в прошлом тоже.

Тех, кто много всего обещал,
Но исчез. И сжёг все мосты.
Просто молча и подло сбежал.
А с мостами... сгорели мечты.

Я давно простила их всех.
И желаю добра и тепла.
В душу лишь не впущу больше тех,
Кто когда-то её сжёг дотла.
09.01.2014г.


Рецензии