Поедем красотка кататься

Хочу откровенно признаться
Люблю тебя очень давно
Поедем красотка кататься
В кино,ресторан,казино.

Встречались на прошлой неделе
Дарил тебе в среду цветы
Чего бы ещё ты хотела
Карманы мои не пусты.

Денёк распрекрасный,весенний
С тобою мы будем опять
Мы встретимся вновь в воскресенье
У дома тебя буду ждать.

Сегодня красивей чем прежде
Симпатии я не таю
Нарядная выйдешь к подъезду
И сядешь в машину мою.

О как я люблю её братцы
Люблю её очень давно
Поедем мы с нею кататься
В кино,ресторан,казино.

Сидим мы смеркаться уж стало
Никто нас не сможет найти
И это всего лишь начало
Ну что же кутить,так кутить.

Потрачу последнюю сотню
Тебя буду ночью любить
А завтра с утра на работу
Но пусть,чему быть,тому быть.


Рецензии