С ним можно куда угодно...

С ним можно
Куда угодно,
Он глубокий,
Даже тяжелый,
Но не тянет,поверь,
ко дну.
Просто будет
С музыкой ветра
Слушать
Твою
ТИШИНУ.
Будет беречь тебя,
как себя,
А может
даже по лучше.
Не задаст
ненужных вопросов.
А просто заглянет
в душу.
При всей легкости
Он-гранит.
И ничто
не испепелит
Ту основу,
стремленье к полету.
Он
заботливо дарит
свободу.
Вихрем закручивая
сердечную теплоту.


Рецензии