Друзья остались далеко

Так стало грустно,одиноко.
Когда покинула друзей.
Жизнь неуемна и жестока.
Уводит в облако страстей.

Бывает мы не выбираем
Как надо дальше поступать.
Счастливыми быть забываем.
В подушку прячемся рыдать.

Родными стали уже лица.
Но нужно было уезжать.
Я знаю,встреча повторится.
И буду этой встречи ждать.


Рецензии