Я живу на границе с лесом...

Я живу на границе с лесом,
На границе с страной чудесной.
Мне травинки шепчут сказки...
Мне деревья дают подсказки...

Ветер нежный ласкает Душу
Ты — прислушайся...
Ты — послушай..

Они все, как и ты — живые
Судьбы разные их Земные...
Каждый кустик — есть остров Жизни...
Лишь с Любовью ты прикоснись к ним!

И поведают рассказ без печали
Годы их — так звонко звучали!
И, согретые ласковым Солнцем
Вновь раскроют в сказку оконца...


Рецензии