прощай, моё прошлое

здравствуй,моё прошлое.
всё такое же,
только теперь кольцо на правой.
взгляд лукавый.
смех искрится.
мне снится
о тебе только пошлое.

мне так интересно.
рассказывай,
чем живёшь ты и твоя новая,
во всём толковая.
теперь навсегдатая.
празднуешь с ней даты?
вам вдвоём не тесно?

берёте ипотеку?
да ну?
а у меня всё то же.
никто угодить не может.
да и одной неплохо,
без подвохов.
без походов за валерьянкой в аптеку.

горячие твои ладони-
предатели.
жена тебе не простит.
я знаю,где у тебя болит.
в этом бессильны врачи.
я знаю,чем это лечить.
но в конце неизбежна агония.

наестся она ещё,
наглотается
твоих подлых деяний,
бессмысленных оправданий
измен,желания тебя убить-
этого ни одной водой не запить,
а тем более-солью со щёк.

ты у моих ушей.
близко.
словами-внутрь,языком по-мочке.
чем чреваты встречи ночью
мы оба прекрасно знаем,
но азарт в крови-играем.
меньше слов и вещей.

это только с ней,
по нелюбви.
а мне ты всегда был верен,
конечно же-я уверена.
сегодня сделаю вид,
что верю.между нами искрит.
скоро угаснут огни фонарей.

у меня нет совести.
нет стыда.
да и тебя вроде бы тоже
не пугает,не гложет
факт отсутствия на мне платья,
факт моего присутствия в твоих объятиях.
отдаём прошлому почести.

твои стоны истошные
я не запомню.
у тебя зрачки стали шире.
утро приходит в четыре,
и я просто хочу домой.
пожалуйста,закрой за мной.

прощай,моё прошлое.


Рецензии