Живущий только для себя

«Живущий только для себя...
Поверь, все остальное суета.
Всевышний любит лишь тебя.
Давно судьбы открыты ворота.

Когда собою станешь ты,
То станешь всемогущим Богом.
Не бойся козней сатаны,
Начало было лишь прологом.

Прекрасных странствий новые миры,
Эфирных сказочных существ знакомства,
Наполненные силой звезд пиры,
Чужды родным душевные уродства.»


Рецензии
Очень интересные мысли. Наполнены до краёв. Есть, над чем подумать. Спасибо.

Валентина Белевская   07.10.2014 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.