В радуге шёлка

Милая Ольга!

В радуге шёлка

Ты, как королева -

Красива безмерно!

Волос спадает

На плечи и грудь -

Такую русалку

Попробуй забудь!

Стройные ножки,

Под стать - босоножки,

Новый наряд

И таинственный взгляд!...

Всё это зная,

Свекровь дорогая,

Подстраховалась!

Для сына же старалась!


24 августа 2014 год.

( написано для OLGA POLU )


Рецензии